вторник, 23 октября 2012 г.


салат Королевский



Ингредиенты: -креветки-300 гр -кальмары-300 гр -крабовые палочки-200 гр -5 яиц -130 гр. красной икры -майонез 
Приготовление: 

1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.

2. Варим креветки в слегка подсоленной воде. 

3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми! 

4. Нарезаем крабовые палочки.

 5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).

6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.

Если добавить сыр на крупной терке,вообще хорошо получится.
заправка-лимонный сок,оливковое масло,чуть горчицы развести в кипятке,соль ,сахар.

Заправка должна быть насыщенной-кисло-сладко-соленой.


Комментариев нет:

Отправить комментарий