воскресенье, 11 ноября 2012 г.

СОУС ПО-ВЕНГЕРСКИ


Ингредиенты:


помидоры - 1 кг
лук - 200 г
сладкий перец - 250 г
раст.масло - полстакана
уксус - 50 мл
чеснок - головка
горький перец - 2-3 стручка
сахар - 50 г
соль - 30 г
лавр.лист, эстрагон, базилик, любисток. 

Приготовление:


Очистить лук и чеснок, порезать на мелкие кусочки,
поджарить на раст.масле до золотистого цвета.
Сладкий перец очистить от семян, нарезать на мелкие кусочки.
Помидоры опустить на 2-3 мин. сначала в кипящую воду, 
 а затем в холодную, снять кожицу и мелко нарезать. 
 Помидоры  и перец выложить в эмалированную кастрюлю и вместе
с луком и чесноком уварить, пока масса не загустеет.
Добавить приправы и варить еще минут пять.

Комментариев нет:

Отправить комментарий