понедельник, 26 ноября 2012 г.

Свиные ребрышки в цитрусово-медовом маринаде


Свиные ребрышки в цитрусово-медовом маринаде

Ингредиенты:

Свиные ребрышки – 500 г
1 лайм
1 небольшой апельсин
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы
Молотая паприка
Перец черный молотый
1 ст.л оливкового масла
1 ст.л меда
Сушеный укроп


Приготовление:

Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина, 
выдавливаем из них сок. 
Чеснок пропустить через пресс. 
Смешиваем все это с остальными ингредиентами. 
Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем 
и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
После выкладываем их в 2 слоя фольги, 
выливаем туда же маринад, заворачиваем, 
помещаем в форму и ставим в духовку 
на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий