четверг, 22 ноября 2012 г.

Салат с печенью трески



Ингредиенты:

 печень трески - 100гр.
 вареное яйцо - 1 шт.
 редиса - 100гр.
 большой огурец - 1 шт. 
 большой помидор - 1 шт. 
 несколько перьев зеленого лука
 листочки базилика, 
 укроп

Для заправки:

 сметана - 2 ст.л.
 горчицы - 0,5ч.л.
 соль, перец по вкусу

 Приготовление:

Огурец, помидор редис и белок яйца нарезать небольшими кубиками. 
С консервы слить масло. Печень нарезать кубиками. 
Перемешать с овощами. Добавить нарезанный зеленый лук. 
Сметану смешать с горчицей, добавить соль, перец. Заправить салат.
Выложить в кольцо, утрамбовать, сверху натереть желток, убрать кольцо. 
Украсить листочками базилика, укропа. Или подать в порционных салатниках.
По желанию можно заправить салат майонезом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий