среда, 14 ноября 2012 г.

Хрустящие картофельные дольки


Ингредиенты:

Картофель 10 шт
Масло растительное 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Сухари панировочные 2 ст.л.
Розмарин 1 ч.л
Соль 1 ст.л.

Приготовление:


Средние клубни картофеля тщательно помыть, очистить. Каждую разрезать на 4 дольки, полить растительным маслом.
В небольшой пиале смешать чеснок, пропущенный через пресс, сушеный розмарин, панировочные сухари и соль.
Картофельные дольки обвалять в смеси специй, выложить на смазанный маслом противень.
 Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий