четверг, 22 ноября 2012 г.

Баунти по-домашнему


Ингредиенты:

Сливки (20 % жирности) - 200 мл
Кокосовая стружка - 200 г 
Молочный шоколад - 300 г
Сахар - 80 г
Сливочное масло - 50 г

Приготовление:

 На медленном огне растапливаем сливочное масло, 
сахар и сливки и снимаем с огня.
Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. 
Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
 Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки..
 Теперь глазурь.
 Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. 
Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла.
 Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, 
и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. 
То же самое повторяем и с остальными батончиками.
 Убираем в холодное место.

Комментариев нет:

Отправить комментарий