четверг, 22 ноября 2012 г.

Бутерброд по-итальянски



Ингредиенты:

Помидоры 150г
Шампиньоны 50г
Хлеб ржаной 150г
Сливочное масло 30г
Соус песто 40г 
Сыр 50г

Приготовление:

Достаточно тонко нарежьте помидор.
Также поступите и с грибами.
Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.
Подогрейте сковороду на среднем огне. 
Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. 
Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.
Затем положите сыр,помидор,грибы,соус песто.
Накройте бутерброд вторым кусочком хлеба, 
закройте сковородку крышкой. 
И дайте сыру расплавиться. 
Через пару минут переверните бутерброд 
и закройте снова крышкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий