пятница, 16 ноября 2012 г.


Мясо с грибами в сметане


Ингредиенты:

800 г свинины или говядины
2 моркови
2 средних луковицы
300 г шампиньонов
200 г сметаны
соль и перец по вкусу


Приготовление:

 Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
 Лук режем полукольцами, морковь - соломкой, грибы - дольками.
 Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
 Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем.
 Доливаем стакан горячей воды или бульона, уменьшаем огонь и тушим до мягкости мяса.
 В конце добавляем сметану и тушим ещё в течение 5-7 минут. Готовое блюдо подаем с любимым гарниром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий