понедельник, 26 ноября 2012 г.

Спагетти с овощами и соевым соусом


Спагетти с овощами и соевым соусом 

Ингредиенты:
Спагетти – 300г 
Болгарский перец – 1 шт 
Шампиньоны – 6 шт 
Чеснок – 2 зубчика 
Луковица – 1 шт 
Соевый соус – 50 мл 
Зелень 

Приготовление:

 Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности. 
 Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец. 
 Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 
 Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3-4 минут. 
 Когда грибы с перцем станут, мягкими добавляем соевый соус. 
 Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами.
 Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий