четверг, 22 ноября 2012 г.

Мясо с подливой


Ингредиенты:

Мясо 500 г
Лук 200 г
Морковь100 г
Томатная паста 3 ст.л
Чеснок 1 зуб
Мука 1 ст.л
Соль 0,5 ч.л
Перец 0,5 ч.л
Специи по вкусу 0,5 ч.л


Приготовление:

Мясо нарезать на кусочки. Лук измельчить.
Морковь натереть на мелкой терке. Мясо обжарить до полуготовности. 
Добавить лук, морковь, обжарить. Добавить томатную пасту, муку, 
выдавленный через пресс чеснок. Посолить, поперчить и приправить по вкусу. 
Долить горячей воды, что бы она покрыла мясо.
Тушить на маленьком огне до загустения (1-1,5 часа).

Комментариев нет:

Отправить комментарий