суббота, 17 ноября 2012 г.


Фруктовый лёд

Ингредиенты:

Черника — 30г
Ананас — 30г
Клубника — 30г
Киви — 30г
Ананасовый или апельсиновый сок (лучше свежевыжатый) — 1/3 стакана (190г)
Форма для мороженного, 
либо пластиковые маленькие стаканчики и деревянные ложечки

Приготовление:

Первым делом, готовим фрукты и ягоды. 
Клубнику нарезаем на четвертинки, ананас кубиками, 
киви небольшими кусочками. 
Форму для мороженного наполняем на 1/3 подготовленными фруктами и ягодами. 
Затем, заливаем фрукты соком до краев. 
Закрываем крышками, и ставим в морозильную камеру до полного замерзания. 
Мороженное готово. 
Чтобы, легко доставалось мороженное из формы, 
подержите форму или стаканчики под теплой водой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий