вторник, 20 ноября 2012 г.

Капустный "ленивый" пирог


Ингредиенты:

500 г свежей капусты,
1/2 пачки сливочного масла
3 яйца
5 ст. ложек сметаны
3 ст. ложки майонеза
6 ст. ложки муки
1 ч.ложки соли
2 ч.ложки разрыхлителя


Приготовление:

500 г капусты мелко нарезать и положить на сковороду. 
Можно сразу в подготовленную форму. Растопить до кипения полпачки сливочного масла и залить им капусту.

Приготовить тесто: 
взбить до однородной массы 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 
3 ст. ложки майонеза, 6 ст. ложки муки, 1 ч.ложки соли, 
2 ч.ложки разрыхлителя.
Сковороду (форму для выпекания) с капустой залить тестом
 и поставить в разогретую духовку на 30 минут. 
Запекать до золотистого цвета при 180 град.

Комментариев нет:

Отправить комментарий