суббота, 17 ноября 2012 г.

Котлеты из крабовых палочек 


Ингредиенты:


- 150-200 гр. крабовых палочек

- 1 лук-шалот 

- 1 морковь

- 1 яйцо

- 2-3 ст. ложки молока

- панировочные сухари, соль, перец, растительное масло.


Приготовление:

1. Измельчите в блендере крабовые палочки, мелко нарежьте лук-шалот, натрите на крупной терке морковь.

2. Смешайте в однородный фарш измельченные палочки, лук, морковь, яйцо, молоко и панировочные сухари. 

3. Посолите и поперчите.

4. Сформируйте котлеты.

5. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до образования корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий