вторник, 27 ноября 2012 г.

Куриное сердце в сметане


Куриное сердце в сметане 

Картофель отварить до полу готовности и нарезать кубиками, 
отдельно на сливочном масле обжарить шампиньоны, тертую морковь, помидоры ,
 болгарский перец и чеснок. Все нарезать ломтиками, а чеснок мелкими кусочками. 
Посолить и поперчить.
 На дно горшочка кладем пару столовых ложек сметаны...

 и укладываем туда сердечки. 
Добавляем соль, перец, специи. 
Сверху укладываем кубики картошки и смесь обжаренных овощей и грибов. 
Заливаем горшочки бульоном до половины, 
сверху кладем еще пару ложек сметаны. 
Готовим горшочки в духовке около часа, 
после того как закипят, уменьшаем температуру. 
Перед подачей посыпаем зеленью. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий