среда, 14 ноября 2012 г.


Салат "Божья коровка"

Ингредиенты:

400 г копченой курочки,
200 г твердого сыра,
300 г маринованных грибов,
4 вареных яиц,
2 луковицы,
5 свежих помидор,
3 зубчика чеснока,
сок 1/2 лимона,
майонез,
соль.

Для украшения:

3 небольших помидорчика,
6 шт оливок,
1 огурчик.

Приготовление:

Лук нарезать и обжарить с грибами. Мясо курицы нарезать кубиками, яйца и сыр натереть на терке.
Для этого салата нужно плоское блюдо.
Салат выкладывается слоями слегка придавливая, каждый слой промазывая майонезом с добавлением чеснока и лимонного сока:

1 - мясо курицы,
2 - грибы с луком,
3 - яйца,
4 - сыр,
5 - помидоры.

Украшаем салат божьими коровками туловище из помидор, голова - 1/2 оливки. Листочки из огурца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий