понедельник, 26 ноября 2012 г.

Глазированные сырки


Глазированные сырки

Ингредиенты:

Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
Пудра сахарная — 100-150 г
Шоколад — 100 г

Приготовление:

 Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. 
 Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
 Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится.
 Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
 Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости.
 Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад,
 обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем.
 Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.

Комментариев нет:

Отправить комментарий