среда, 7 ноября 2012 г.


Шоколадный торт с кремом (без духовки) 

Ингредиенты: 

Основа: 
Грецкие орехи – 1 стакан
Финики – 1 стакан 
Сливочное масло – 1 столовая ложка

Крем: 
Кешью – 1 стакан 
Минеральная вода – 1/3 стакана 
Растопленное сливочное масло – 80 г 
Шоколад – 100 г 
Мед – 2/3 стакана 

Приготовление: 



Для основы - взбейте в блендере все ингредиенты около минуты (лезвие формы S), 
Выложите эту массу на дно формы. Поставьте в холодильник пока готовите начинку. 

Для начинки: 
Замочите кешью на 1-2 часа. После сполосните орехи в холодной воде, 
 и смелите в блендере вместе с водой и медом до однородной массы. 
На водяной бане растопите шоколад и масло.
 Добавьте к массе в блендер и взбейте снова. 
 Попробуйте крем и если он слишком сладкий, добавьте немного какао-порошка.
 Вылейте крем поверх основы и верните в холодильник на 4-5 часов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий