воскресенье, 11 ноября 2012 г.


Печенье за 10 минут

Ингредиенты:

200г масла
200г муки
6 ст. ложек густой сметаны 
щепотка соли
любое повидло по гуще 
сахарная пудра

 Приготовление:



В растаявшее масло кладем сметану, перемешиваем.
 Добавляем просеянную муку и соль. Замешиваем тесто, такое чтобы не липло к рукам.
 Если есть необходимость, подсыпаем муку до нужной консистенции теста.
 Формируем плотный колобок и раскатываем его в пласт толщиной где-то 5 мм.
 Делаем квадратики приблизительно 5х5 см, в серединку ложим немного джема и делаем конвертик.
 Укладываем на противень с пергаментной бумагой и ставим в предварительно разогретую духовку 200*С минут на 15.

Комментариев нет:

Отправить комментарий