суббота, 10 ноября 2012 г.


Оладьи с яйцом и зелёным луком

Ингредиенты:

2 куриных яйца
0,5 л кефира
0,5 стакана сметаны
соль, перец по вкусу
мука
разрыхлитель теста
2 вареных яйца
зеленый лук


Способ приготовления:



Взбейте яйца с солью и добавьте туда же сметану, затем кефир, хорошенько размешайте,
 замесите мукой с добавлением разрыхлителя так, чтобы тесто получилось как для обычных оладьев — стойко держалось на ложке.
Тем временем отварите и очистите яйца, порубите их кубиками.
 Зеленый лук нужно порубить колечками.
Теперь смешайте яйца и лук с тестом, хорошенько размешайте и можно разогревать сковородку с растительным маслом.
 Жарить как обычные оладьи и подавать со сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий