воскресенье, 11 ноября 2012 г.


Творожная запеканка с бананами

Ингредиенты:

- Сливки 20-22% - 100 мл
- Сахар-песок - 50 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Мука пшеничная - 60 г
- Творог - 500 г
- Бананы - 2 шт
- Сливочное масло - 20 г


Приготовление:


 Взбить яйца с сахаром, добавить сливки и еще раз взбить.
 Добавить в миску творог, муку и тщательно взбейте.
 Порежьте банан кубиками и перемешайте с полученной творожной массой.
 Смажьте форму маслом и вылейте в нее приготовленную массу.
 Поставьте в разогретую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов около 40 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий