суббота, 3 ноября 2012 г.


Фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Сливочное масло — 1 ст. л.
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Петрушкa,перец чили по вкусу,
Соль,перец черный молотый,
Лук зелeный (по вкусу).


Приготовление:


Отварить в кожуре картофель.
Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
Картофель очистить,разрезать пополам, вырезать середину.
Мякоть нарезать кубиками.
Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить обе половинки,
 обвалять в муке,затем в яйце,а потом снова в муке.
Обжарить картофель во фритюре или на сковороде, до золотистого цвета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий