четверг, 8 ноября 2012 г.


Картошка по-испански


Ингредиенты: 

Картофель - 100 г 
Оливковое масло - 60 мл 
Перец сладкий красный - ½ шт. 
Перец сладкий зеленый - ½ шт. 
Чеснок - 3 зубчика. 
Соль - 1 чайная ложка 
Перец черный молотый - ¼ чайной ложки 
Помидоры - 200 г 
Кукуруза замороженная(или баночная) - 100 г 
Яйцо - 4 шт. 
Петрушка - 20 г

Приготовление:

 Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
 Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
 Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
 В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
 Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду.
 Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий