четверг, 8 ноября 2012 г.


Оладьи с мясной начинкой


Ингредиенты:

2 стакана кефира
4 яйца
0,5 ст.л. сода
1 ст.л. соли 
1 ст.л. сахар
2,5 стакана муки
600 гр. мясного фарша 
1 большая луковица (примерно 200 гр.)
растительное масло


Приготовление:



Для начала порежьте мелко луковицу и обжарьте её до золотистого цвета на растительном масле.
Слейте лишнее масло.
В отдельной посуде смешайте фарш,лук,посолите,поперчите.
В кастрюле смешайте кефир,соль,сахар,соду (погасить уксусом),отдельно взбить яйца,добавить к кефиру.
Постепенно введите просеянную через сито муку.
Разогрейте на сковороде растительное масло,выложите одну ложку теста,сразу положите сверху фарш 
(прижмите немного),и залейте сверху ещё одной ложкой теста.
Обжарить с двух сторон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий