пятница, 9 ноября 2012 г.


Греческий соус 

Ингредиенты:

Оливковое масло – 1/2 чашки
Зубок чеснока — 1 шт
Лимонный сок – 1/4 стакана 
Сушеный орегано — 1 чайная ложка
Соль — 1/2 чайной ложки
Черный перец — по вкусу


Приготовление: 



Раздавите зубок чеснока.
Добавьте соль и орегано.
Посыпьте молотым перцем (по вкусу).
В баночку добавьте оливкового масла.
Добавьте туда же лимонный сок.

Встряхнуть  баночку, чтобы ингредиенты перемешались и поставьте в холодильник.
Используется в качестве заправки к салатам, перед использованием
необходимо дать соусу нагреться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий