пятница, 2 ноября 2012 г.


Мясо с картошкой запеченное в фольге

На 5 порций 

Картошка-1 кг.
Мясо(свинина,с прослойкой сала)-400 гр.
Лук репч - 4 шт.
Чеснок-5 зубч.
Специи
Масло раст.- 3 стол.л.

 Картофель и лук нарезать крупно.
 Мясо небольшими кусочками.
 Мясо с картошкой, лук, чеснок, специи, раст.масло,хорошо перемешать,дать настояться (1 час).
 Фольгу порезать на квадраты,в серединку уложить картошку с мясом, защипнуть края, уложить на противень.
 Поставить в разогрет. духовку на 1 час при 220.
 Перед подачей приоткрыть фольгу,посыпать  молотым перцем,украсить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий