пятница, 9 ноября 2012 г.


Рыбная запеканка


Треска и семга- 500 гр
Лук -1/2 шт
Укроп
Сливки - 50 мл 
Соль,перец
Сливки -300 мл 18%
Яйца- 2 шт 
Сыр (например - 100 гр моцареллы и 50 гр чеддера)
Макароны - 100 гр 


Приготовление:


Отварить мелкие макароны . Рыбу измельчить ножом или в мясорубке .
 Добавить к рыбе измельченный лук, укроп, соль, перец и 50 мл сливок .
 Яйца хорошо взбить , добавить сливки(300 мл), соль .
 В смазанную маслом форму выкладываем слой макарон, рыбного фарша ,
 макарон и заливаем все сливочной смесью . Запекаем в заранее разогретой до 170 гр духовке .
 Через 15 минут посыпаем запеканку сыром , увеличиваем температуру в духовке до 200 гр и еще запекаем 10 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий