пятница, 9 ноября 2012 г.


Соус Сальса по-домашнему
( без чили )



Ингредиенты:

 Помидоры черри(можно и простые помидоры) 6-7шт
 чеснок - зубчик
 укроп, лук зеленый 
 Томат пасту(можно и кетчуп) - 1 столовая ложка
 Бальзамический уксус(можно 7% уксус) - 1 столовая ложка
 Универсальная приправа(я её использую для замены соли и перца) - по вкусу.


Приготовление:


Помидоры,чеснок и зелень режим мелко.  Потом добавляем уксус и томат пасту(для усиления вкуса томата),
 но если любите менее густой, но сладковатый соус, то можете использовать томатный сок.
 И в конце добовляем приправу(баллансируем вкус на предмет соленности и остроты).
 Можно еще масла растительного ложку.
Соус делается быстро и хорошо идет к мясным блюдам, шашлыку, рыбе.
 Сохраняется в холодильнике не более 3-5 дней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий